搞笑短信-短信居
设为首页
加入收藏
首页搞笑短信爱情短信整人短信祝福短信节日短信英文短信经典短信节日知识庆典常识其它相关手机闪图送祝福
您现在的位置: 短信居 >> 周末祝福问候 >> 正文

 热情的双休祝福语,周末齐欢乐

 

热情的双休祝福语,周末齐欢乐

 

 

星期一,一路顺风,星期二,二目有神,星期三,利市三倍,星期四,四平八稳,星期五,五指抓钱,星期六,六腑清畅,星期天,洪福齐天。

 

天空累了,放弃了太阳选择了月亮。花儿累了,放弃了美丽选择果实。忙碌了一周的您感觉累吗?但愿我微不足道的问候能驱除您一周的疲劳!周末愉快开心!

 

首简单的音乐能够令你放松心情,一个简单的拥抱能够令你感觉很好,一个简单的问候能够令你快乐微笑,一条简单的短信能够祝福你一切都好!

 

酷暑年年有,执扇问青天,为何今年夏季,高温到这般?防中暑,多休闲,心依然。人有悲欢离合,天有冷热四季,此事古难全。但愿好朋友,康乐岁月甜!

 

生活忙碌才精彩,人生挑战才完美,爱情顺利才如意,事业进取才成功,有得有失才是生活,祝福你周末万事如意!

 

上帝创造了星期,对你施了咒语,让你星期一有顺利,星期二有和气,星期三有平安,星期四有惊喜,星期五有梦想,星期六有好运,星期天有美丽!

 

上班按部就位,累得身心残废;指针分秒在催,神经快要崩溃;周末款款而来,心儿乐得要飞;阳光晒去疲惫,新鲜空气洗肺。

 

如果诗歌会笑,周末的一定最美丽,如果旋律会笑,周末的一定动听,如果天气会笑,周末的一定最舒适,如果快乐会笑,周末的一定最幸福,周末快乐。周末祝福短信

 

山中的夜晚,清风明月,我在石桌上摆两杯浓酒,一杯给你,一杯给我,思绪伴着酒香,对月遥祝,友情常在。祝你周末愉快!

 

周末到,咱们携手去做件好事吧。有个家伙经常制造沙尘暴,还特别显摆,我们就打它一顿,为民出气。我负责望,你负责抽。对了,记住它的名字叫“风”。

 

周末到,你要笑,笑笑年老变年少,笑笑烦恼都没了。看短信,当知晓,不做痴人梦不醒,何必庸人自苦恼。愿你快活似神仙,活得明白常欢笑。

 

加班多的薪水少,熬夜多的健康少,票子多的回家少,权力多的自由少,运动多的疾病少,微笑多的烦恼少,朋友多的困难少。周末到,不管多少,心情要好。

 

蚊香不可怕,蚊帐咱也钻的动它,我们蚊子就是无惧怕的一族,额哈哈!没有什么能够阻挡我们吸血的光荣之路,没有人能妨碍我们日常的工作!娃!快跑哇,夏季驱蚊短信来拉!

 

周末到,抛下辛劳的工作,与忙碌说“拜”;呼唤休闲的脚步,和轻松说“嗨”;快乐的大门已敞开,灿烂的笑容绽开来,祝福的话语暖心怀,祝周末愉快!

 

热情奔放的年纪,热情如火的夏季,热到爆炸的婚礼;真心礼包全送你,恩恩爱爱甜如蜜,携手到老有默契,明年龙孩生家里。

 

夏风送去清凉意,夏雨迎来美如昔;夏日蝉鸣东南枝,夏月柔情无所依;夏日周末问候至,夏季荷香谁予寄;夏天蛙鸣寂静止,有朋岁月多美丽。

发布于: 2015-5-2 14:10:31;阅读次  

 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
  • 上一篇文章:
  •  真心实意的表白语,方能收获芳心
     甜蜜的让人眼红,短信蜜语
     最有颖的朋友祝福,美美让人羡慕
     让工作轻松畅快的话,职场开心短信
     在这特别的日子里,祝福提前送
     短信也励志,总是有新力
     极安慰人的短信,马上快乐起来
     经典的短信收集,受用的句子
     情感温馨短信,遇见你是最美的意外
     关于婚礼贺词,永远相亲相爱
     搞笑特别的信息,非常有意思
     搞笑乐不彼,最全面的爆笑短信息
    没有相关文章
     专题推荐短信
     周末来点祝福,过个不一样的两天
     调侃问候周末短信-轻松娱乐带给朋友亲人们
     把微笑做成书签-轻轻松松周末祝福短信
     牵着周末的手,悠闲跟你走-周末快乐祝福短信
     周末祝福短信问候语-传递周末的温馨问候
     请享受生活的赐福!周末短信祝福生活愉快
     周末到了,好好放松心情(周末小祝福)
     客户周末祝福短信集 维系好与客户的商务关系
     祝周末快乐,尽情娱乐-周末短信送祝福
     愿你周末自由享清福-美好的周末祝福给朋友
     周末快乐短信祝福语,生活可以平淡可以诗意
     客户朋友温馨周末祝福短信 周末快乐幸福依然
     秋季的周末祝福短信 放下重担开心过周末
     最新的温馨周末祝福语给客户,祝周末心情乐乐的
     热门短信信息
     最新的日常祝福语,生活像花儿一样
     甜美晚安短信息,让人美美的
     日常性质小短信,非常舒服的祝福语
     晚安短信大全,总是那么让人安心
     温馨特别的晚安信息,难忘的美好夜晚
     朋友祝福大全,愿一生友谊相随
     关心人的短信,珍藏在心头
     思念如此之真,心意很足的短信息
     关心人的祝福信息,深深的问候
     友情特别祝贺,有意义的朋友之情

    搞笑手机短信网- 短信居 http://www.dxju.com - 每天都来看看搞笑手机短信,让快乐伴随你. | 免责声明
    浙ICP备08001989号-1 Copyright © 2006 - 2008 All rights reserved.