搞笑短信-短信居
设为首页
加入收藏
首页搞笑短信爱情短信整人短信祝福短信节日短信英文短信经典短信节日知识庆典常识其它相关手机闪图送祝福
您现在的位置: 短信居 >> 其它相关 >> 正文

 一个人的困难就一个人去面对
如果可以,我宁愿是个孩子,空着双手站在你面前,期待你的怜悯;如果可以,我宁愿是个乞丐,从你的门前走过,我渴望,我的空碗能盛上你的爱。
躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。
每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。
也许,朋友本来就是飘渺的,不定的。它是一种奇特的感觉,与一见钟情的感觉差不多,只是这是一种遇见朋友时的情绪罢了。两个朋友就应该互相扶持,互相帮助。当你帮助了你的朋友时,你也会觉得无比的轻松。
人与人的友谊,把多数人的心灵结合在一起,由于这种可贵的联系,是温柔甜蜜的。
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。
茫茫人海就像一片戈壁滩,我们就是滩中的沙砾,不过有你的做伴使我不再感到渺小和孤独。
锦上添花是哥们,雪中送炭是朋友,有福同享有难同当是兄弟,心有灵犀一点通的是知己,一生知己不多,你就是我的知己。
我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。
痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉,傻过,才知道适时的坚持与放弃,爱过,才知道自己其实很脆弱。
工作中碰到了困难,朋友就是帮不了太大的忙,一双双关心的眼晴也会让你减掉不少压力。
朋友不因远而疏,流水不因石而阻,急水急冲桥下影,高山难隔友谊情,朋友总是心连心,真正朋友值千金,哪怕山高路程远,隔山隔海难隔心。
友情不是一堆华丽的辞藻,而是一句热心的问候; 友情不是一个敷衍的拥抱,而是一个会心的眼神。
有时候在生活中,你会找到一个特别的朋友; 他只是你生活中的一部分内容,却能改变你整个的生活。他会把你逗得开怀大笑;他会让你相信人间有真情。他会让你确信,真的有一扇不加锁的门,在等待着你去开启。这就是永远的友谊。
只是努力了一阵子,但一遇到困难就各种忧伤,好像自己努力了很久一样。
真正能治愈自己的,只有你自己。要想活得快乐,要学会清醒地做事,糊涂地去做人。
珍惜也好,不珍惜也罢。如果哪一天你把我弄丢了,我不会让你再找到我。
越长时间不说话,就越难找到可说的话题。同理,事情搁置的时间越长,就越难以讨论。
圆满的,不一定是最美的,最美的,经常只有遗憾。阳光这么好,何必自寻烦恼。
有些事如果你不去拒绝,别人就会默认你能接受。
有人大声表白,有人暗自关怀,爱的方式有千千万万种,能检验它们的,只有时间。
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。
一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;恋人换多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情。其实对于爱情,越单纯越幸福。
一个人的勇敢,总是要舍弃多少人的陪伴,一个人的成长,总是要经历多少次受伤,从你学会行走的那天起,就必须勇敢地去面对前面的路,好在永远陪在你身边的,除了白日里镜中的倒像,还有黑夜中灯光下的影子,只要你微笑,他们就不会哭。
一个人,如果没有经受过投入和用力的痛楚,又怎么会明白决绝之后的海阔天空。
一次失败不算什么,一次错误的选择也不算什么错误,你要相信,在这个世界上,总是有人在关心着你,希望你快乐。
一辈子只与同一个人纠缠,心里由始至终只记挂着那一个人,不被取代、不被篡改,那是件多美好的事。
夜深人静的时刻,更适合手捧诗卷,与唐诗宋词里,看长袖善舞,听风月有声。寂寞的不再是一个人的孤单了,热的茶水,就暖了心扉。与诗情画意中,就着寂寞喝下,回味,无穷。
我命由我不由天,抗天倾尽千年怨,怨彻千重天。
数千年沧海,浮世芳华,袖中云烟,回首处明月清风。

 

| 发布于: 2015-5-21 17:02:49;阅读次  

 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
  • 上一篇文章:
  •  一个人的困难就一个人去面对
     深深情意金不换
     五一劳动节经典小短信
     经典搞笑短信让你乐半天
     经典搞笑短信不限物种
     催人泪下的动人短信
     经典祝福短信友谊天长地久
     情歌对唱祝福经典短信
     秋高气爽 有朋友就有天下
     经典搞笑短信,不容错过
     注定缘分 炙热的心永不变
     祝福短信 生活中不可缺少的祝福
    深深情意金不换
    给人生加色彩的祝福语,最温柔的风
    有感触的祝福语,祝一切顺利
    温馨无比的祝福语,天冷心却很暖和
    愿你见好就收早脱光-经典的光棍节短信祝福语
    2013光棍节短信祝福语-还有年轻可以倚恃
    知心话语去心寒,欢声笑语过大年-春节短信祝福语
    在祝福中让春节更快乐-春节快乐短信祝福语
    情人节快乐短信祝福语-希望带给你温暖
    2012年中秋节祝福短信祝福语-幸福平安总相伴
     专题推荐短信
     解密古人的日常生活-让你全知道
     爱车族关注:43种名车标志及来历
     危机常识课:这14条很重要,能保命的
     2013端午节祝福语传递祝愿-点缀你多彩人生
     最感人的一句话 一些感人的话
     牵挂在心间,祝福如蜜甜-五月母亲节短信
     童心永驻,童趣常在-六一儿童节短信给力祝福
     愚人节短信,整的就是你!逗乐调侃短信
     祝愿元宵节幸福安康-2013元宵佳节短信祝福语
     我的元宵用甜蜜包裹-元宵节祝福语送给男朋友
     五月的鲜花,开满儿女的牵挂-母亲节祝福语
     正月十五元宵节短信贺语 2013元宵节祝词
     新春快乐蛇年如意 2013春节祝福短信最新创作
     元宵佳节献上衷心祝福-传递思念,送上关怀
     幽默有心意的元宵节祝福语-字句带着祝福
     除夕夜祝福短信-除夕短信祝福语
     在元宵节为你送上暖暖的祝福
     给朋友的春节短信 2013年春节祝福给朋友的短信
    >>查看更多
     热门短信信息
     经典祝福短信,甜美温暖祝贺
     火热的祝福短信,心情特好的祝贺
     给朋友的点滴祝福,都是最深的感恩
     月圆元宵节,相约情人节-元宵节情人节双节祝语
     马年新春的搞笑春节祝福短信
     传递祝福的马年春节祝福短信
     让人疯狂的爱情短信大全,一切美丽的邂逅
     给你一颗真心,将爱情绵延-情人节爱情短信
     2014年最新经典短信,特别的语句
     甜蜜蜜的爱情短信大全,小小语句诉说心里的情怀
    >>查看更多

    搞笑手机短信网- 短信居 http://www.dxju.com - 每天都来看看搞笑手机短信,让快乐伴随你. | 免责声明
    浙ICP备08001989号-1 Copyright © 2006 - 2008 All rights reserved.